隱私政策

熊貓娛樂遊戲平台為《香港商熊貓遊戲股份有限公司台灣分公司》(以下簡稱「本公司」)旗下之服務平台,為提供更完善以及多元的服務及商品,在法令許可下,您個人的隱私權,本公司絕對尊重並予以保護,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

請您詳細閱讀本公司的隱私權保護政策(Privacy Policy)。這份文件將告訴您,本公司在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

一、隱私權保護政策

本站遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,並且符合本公司旗下所有產品的個人資料保護原則。

二、定義及適用範圍

1.個人資料:指個人之姓名、出生年月日、身份證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、社會活動及其他足資識別該個人之資料。

2.個人資料檔案:指基於特定目的儲存於電磁紀錄物或其他類似媒體之個人資料之集合。

3.收集:指為建立個人資料檔案而取得個人資料。

4.用戶/使用者:指所有使用本公司各項服務之個人。

5.個人隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在用戶使用網路服務時收集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與合作時分享的任何身份識別資料。

6.隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人士。

三、個人資料之收集與告知

1.當您註冊成為本公司之會員時,會要求您輸入詳細個人資料:姓名、性別、住址、生日、居住地、E-mail等。

2.線上交易:如您選擇使用線上交易服務,將會依照你提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。

3.線上活動及調查:您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查而登入會員帳號與密碼時,關於您個人資料將直接由會員資料庫提供。惟若該項活動或調查使用仍需您配合補充相關資料時,請詳細登錄所需之資料。惟該此補充資料,亦一併受到隱私權政策之保護。

4.資料之收集方式有線上填入、電話告知、郵寄資料等三種方式。

5.本公司會保留您在使用所有服務時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本公司的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

6.本公司会擷取您的手機設備顯示資訊,將根據您的設備資訊提供最佳的顯示效果,若您的設備顯示資訊能夠達到最高效能,將會提供最優質的顯示效果,您仍可於應用程式中選擇較低的效能。

7.請您注意,與本公司所連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

8.除了您主動登錄本公司提供的個人資料之外,您也可能在本公司旗下服務的聊天室,留言版等主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。

四、個人資料之使用

1.本公司所蒐集的會員姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。E-mail及地址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本網站不會將資訊用做其他用途。

2.當您在本公司旗下所有服務主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP

位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

3.與第三者共用個人資料之政策 在未經用戶同意前,本公司絕不將個人資料提供、出借或出售給本網站外之任何第三者。但以下人士或機構除外:

a.曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本公司僱員。

b.提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。

c.本公司按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。

d.在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。

e.您透過本公司遊戲平台服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。

f.本公司如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人:

(1).本公司有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您連絡所必要。

(2).違反本公司網站或產品之使用者條款等時;或因您的行為對於本公司之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。

(3).本公司有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。為了提供您其他服務或優惠權益(例如活動優惠資訊等),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

五、個人資料之選擇權

1.本公司將提供用戶個人資料輸入之選擇權。當您在本公司所有服務中主動註冊成為會員時,除了提供服務所需之必填資料外,您有權決定是否提供其他個人資料給本公司。

2.您的個人資料,在經過本公司確認係本人下,得主張請求如下事項:

a.查詢本公司有否持有您任何個人資料。

b.查閱本公司所持有的您的資料。

c.要求更正您的資料。

d.查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。

e.禁止查閱或使用您的資料,並要求獲知本公司就任何上述要求所採取的行動,本公司會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

3.除了您主動登錄的個人資料,您在本公司各服務中的聊天室,討論版等主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。

4.惟您所拒絕提供之個人資料及類別,如是辦理活動等可能需求之作業所需之資料,本公司可能無法進行必要之活動等作業審核而無法提供您相關服務或無法提供較佳之服務(如活動獎勵、資料修改等),敬請見諒。

六、使用"Cookies"收集資料

為了提供更好的個人化服務,本公司可能會使用Cookies來存儲並在某些時候追蹤有關使用者的資料。本網站的Cookies使用是基於:估算瀏覽人數、測量瀏覽模式。這些資料僅止於商業及市場分析或學術用途。Cookies亦可供作第三人,例如廣告服務公司在我們的網頁設立廣告,這些廣告服務公司可以利用Cookies蒐集到非相關於您個人可資辨識之的資料,廣告業者可以利用這種資訊,作為分析行銷指標並評估其影響力,所有資料僅供資料分析用。

七、TrueDepth功能之使用

我們提供的服務將會有需要使用TrueDepth功能,以下為TrueDepth功能使用說明及目的:

1.我們提供的服務中部分功能需要訪問您的相機獲取相關資訊,我們會使用TrueDepth APIs,以達到更好的視覺效果。

2.在此過程中,僅使用TrueDepth APIs進行場景渲染。

3.TrueDepth APIs使用不會收集用戶Face資訊。

4.TrueDepth APIs使用不會產生任何緩存至檔案或上傳到雲端等其它任何記錄用戶Face資訊的操作。

5.TrueDepth APIs使用不會分享用戶Face資訊。

八、個人資料之自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

九、個人資料之安全管理

我們已採取符合台灣法令與國際資訊原則的方法來保護您的個人資料。這些方法包含技術性與程序性管理,用以保護您的個人資料,不會被誤用、未經授權的存取或公開、變更、破壞或遺失。

十、隱私政策的更新

本公司將保留得以隨時增刪修飾本《隱私權政策條款》,任何增刪修飾後之條款,應以本站公告時間為即時生效日。如您認為該等修改造成您在本《隱私權政策條款》下權利的實質減少,您可以選擇停止使用我們向您提供的服務;若您仍然繼續使用我們的服務的,即表示同意受到經修訂的本《隱私權政策條款》的約束。

隱私權政策條款保護宣告:西元2020年03月